《生存之旅》Tank必胜级使用说明(经典录像)
  • 中文名称:
    生存之旅
  • 发布日期:
    2008-12-06
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Left 4 Dead
  • 游戏制作:
    Turtle Rock
  • 游戏发行:
    Valve
  • 上市时间:
    2008-12-06
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《生存之旅》Tank必胜级使用说明(经典录像)

说明:

首先说僵尸方的计分方式十分不科学,而最终用这个不科学的结果来决定谁使用tank,实在很郁闷,烟鬼扮演重要的角色,是一场成功突袭的开始,可以往往没有分,猎手坚强已倒地的“死人”却很多分,胖子落菜鸟手里也能拿分。

言归正传,tank的用途就是同时击倒4名幸存者,如果没做到,并非敌人枪法太好,而是自己太弱,或者说太急功近利,tank有控制时间限制,不攻击就会失去控制权,很多人即使把tank白白浪费掉,也不愿意交给队友使用,这种心态毕竟太多了,除去这点,说说正确的用法,一般来说tank攻击必须在非常狭窄的地方进行,而且要和队友互相配合,掩护猎手和烟鬼的攻击,而不是上去攻击队友,另外很多地图中有tank专用的“道具”,汽车 箱子 叉车 树干等,把这些东西击飞,碰到幸存者直接就倒,农舍终局的时候,tank并不需要攻击幸存者,那关有很多树干,带着树干去麦田里玩吧,tank不死,剧情无法继续,装甲车不会来,麦田里幸存者视野狭窄,何况你有树干护身,相信没人敢来打你吧,而且每攻击道具一次,tank的控制时间都会复原,这样等其他队友把幸存者打死为止,必胜的耽误时间战术。

总结:
1不要管控制时间,合理使用tank,杜绝浪费
2多用道具,必胜的法宝
3并非队友辅助你,而是你辅助队友
做到以上几点,你就能达到,tank一出谁与争疯的地位了

刚才破个人最高纪录了,在vlan中的实战视频,怪物方分数11022,怎么说呢,机缘巧合,最幸运的是我把全程都录下来了,大家看看我的tank是如何1v4的,补充说明,最后一个人是在我烧死后,被还在移动的树干砸死的,可惜我没看到那个镜头


游戏内录像:
使用方法,文件解压到Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead下,进入游戏,在控制台输入playdemo tank
就可观看全程录像

作者:Saul110

生存之旅 专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏