恐怖大作《Left 4 Dead》最新视频
  • 中文名称:
  • 发布日期:
    2008-06-24
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    87.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
  • 游戏制作:
  • 游戏发行:
  • 上市时间:
    2008-06-24
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

该作项目负责人Mike Booth在一个访谈节目里透露说《Left 4 Dead》已定于11月4号上市销售,发行代理为EA。

G4TV的记者在体验过该作的试玩后将其誉为E3大展前EA游戏阵容中最耀眼的明星。虽然在单机模式下也能进行游戏(此时队友由AI Bots取代),但该作的重点还是在于四人线上合作。

Valve的Gabe Newell在另一个访谈中表示游戏的剧情和节奏完全由计算机来控制,该作基于四个故事,每一部都要求玩家以幸存者的身份杀出不死僵尸的包围;该作还支持由玩家分别扮演僵尸和幸存者进行对抗及分屏合作模式。

游戏的节奏、光源、配乐,及各角色的表现,都由程序来控制,以期达到视情随时调整的目的,这意味着每次玩家进入游戏都会因其表现而使游戏内容发生变化。

Gabe Newell向记者演示了如下场景:四名幸存者挣扎着勉强到达加油站附近的安全屋,所有角色都奄奄一息,面对的是从暗影中逐渐显现的一小撮僵尸;重复第二遍时,由于各角色表现神勇,弹药充足,于是僵尸从四面八方涌来,队员引爆加油站后将其送上西天然后再如雨点般砸落下来。

Newell表示这一切都受控于AI,由它来决定剧情起伏和节奏,为你的所扮演的角色准备脚本,围绕着你编制游戏剧情。它最妙的地方在于:

“每次进入游戏都会感受到不同。”

a

a

a

a

a

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏