三国群英传7:霸王重生白金修正版 1.2.01
  • 中文名称:
    三国群英传7
  • 发布日期:
    2008-01-13
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.0M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    SANGO 7
  • 游戏制作:
    宇峻奥汀
  • 游戏发行:
    游戏天堂
  • 上市时间:
    2008-01-13
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

简要介绍一下修正内容:

1.修正1.1版本进游戏有错误对话框弹出问题。

2.增加了游戏难度,1.2版的游戏人物被抓几率 设定为 3%-5%本人已测完 野战8场 水战20场   培泠那个小池塘那里^_^ 。城池战测了6座,平均15个武将可以捉到1-2个 。这么设的原因是减少电脑收押武将 。同时欢迎玩家测试。

3.内政系数变量设为玩家1000-1500 游戏 6000-9000(电脑现在是金领了^_^)

4.兵种数据修正,个别特殊兵种能力变量提升 (这个时代将没有最强的兵 只有最强的玩家^_^)

5.阵型数据能力提升,兵种与阵法的搭配将让垃圾的武将有存在的价值。

6.武器特效进行了优化,十大神兵效果削弱,六代神兵翻身 弓系特效增强。

7.物品数据个别进行了修正,锻造类神兵上限提升为10 方便玩家体验锻造的乐趣; 锻造属性上调为80% 50%锻造兵器将是1.2版的一个乐趣 ^_^

8. 修正了武将登场地点,特殊人物登场参考 楚汉争霸的出生地。

9.文字说明部分做了修正,(欢迎玩家提供经典语录,1.3版将特别更新 ^_^)

10.攻城器具类,重新做了修正,攻城将有了很好的组合 ^_^

11.必杀技杀伤力变量放大,原因是这代的必杀  还不如武器效果。(权数加量为0.25,希望玩家提供测试效果以便1.3版做更新修正^_^)


由于制作时间短,目前刚刚测试玩,有些参数可能影响游戏平衡 ,希望玩家能够反馈意见 ;以便在今后的1.3版中更新改进。


友情提示:
      想要在霸王重生里面很容易抓将的同学请下这个最新其他资料数据。(难度为版本系数的0.30,玩家不建议下载)抓人比原版还容易 ^_^    

1.2.01修正更新:

       1.经玩家反映版本抓人太难,现已将系数调大为5%到8%   经测试 发现陆战和海战的捕获效果差别很大 海港战捕获几率大于10% 城战捕获几率大于8% 野战捕获几率小于5% 虽然系数调大了 但陆战一样还是很难抓^_^(这很能体现武将的价值,自创武将进去的,更是一将难求,只能靠搜索,搜索权数放大为原来的1.5倍;玩群雄争霸的玩家,建议初始君主选5-9个这样游戏效果会比较理想^_^)。

       2.修正武将自修能习得的武将技及军师技 更正电脑20。30级了还自修个赤然之类的技能 ^_^。

       3.对说明文本进行了修正,这样效果玩家就看的到了。^_^

       4.兵种,阵型进行了部分修正,铁人将再度重现昔日辉煌(机器人毕竟是现代高科技的产物^_^)。

       5 武将初始数据资料进行了更新, 名将必杀与武器不匹配的问题已经修正。   ^_^



>> 三国群英传 下载专区

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
系列游戏
正在加载...
单机游戏下载
休闲娱乐
游民星空联运游戏