《FIFA 18》FIP综合大补 v1.1
  • 中文名称:
    FIFA18
  • 发布日期:
    2018-01-10
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    103.3M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    FIFA 18
  • 游戏制作:
    EA Sports
  • 游戏发行:
    EA
  • 上市时间:
    2017-09-14
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、使用FrostyEditor文件导入和管理工具

补丁说明:

  FIFA 18 FIP综合大补 v1.1,这次的更新主要加入英超的球队广告,真实球场名,修正一些错误和细节,加入国际足联世界杯赛模式,加入亚冠联赛,需要的玩家不要错过哦!

Fixed crash when playing with Palmeiras, Atlético Mineiro, Vasco da Gama or Colo-Colo.
固定崩溃和Palmeiras打时,ATLé天创米内罗,瓦斯科·达·伽马或colo-colo.

Fixed crash in editing boots.
固定崩溃的编辑靴。

Fixed wrong sleeves for Corinthians, Flamengo, Bahia, Vasco da Gama and Maribor kits.
修正错误的袖子,哥林多前书,Flamengo、Bahia、瓦斯科·达·伽马和马里博尔包。

Fixed wrong kit details for Corinthians, Flamengo, Bahia and Vasco da Gama.
固定的错误包细节为科林蒂安,Flamengo,巴伊亚和达伽马。

Fixed Copa do Brasil (now with 20 teams).
Brasil(现在做固定杯有20支球队)。

Added FIFA Club World Cup playable in Career Mode.
加入国际足联俱乐部世界杯职业模式。

Added AFC Champions League playable in Career Mode.
增加了职业生涯中的亚冠联赛。

Added animated adboards for UEFA Champions League and UEFA Europa League (thanks to Andy).
添加动画adboards欧洲冠军联赛和欧洲联盟杯(感谢安迪)。

Added new animated adboards for Premier League teams (thanks to Andy).
增加了新的动画广告牌为英超球队(感谢安迪)。

Added real stadium names for all teams.
为所有球队增加真正的球场名称。

Added some “future” winter transfers in career mode (Virgil van Dijk to Liverpool, Ross Barkley to Chelsea, etc.).
在职业模式中增加了一些“未来”的冬季转会(维吉尔·范迪克到利物浦,罗斯·巴克利到切尔西等等)。

Added compatibility with all languages.
增加了与所有语言的兼容性。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

by infinity

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...