《仁王》修改版超强隼流初始存档
  • 中文名称:
    仁王
  • 发布日期:
    2017-12-26
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    3.9M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    NIOH
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO
  • 游戏发行:
    SCE
  • 上市时间:
    2017-02-09
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64/Win10 x32/Win10 x64

1、解压缩
2、复制文件到游戏存档目录覆盖(注意备份原存档)

存档位置:C:\Users\Flash\Documents\KoeiTecmo\NIOH

存档说明:

  仁王 修改版超强隼流初始存档,这提供了一个有很多材料蜡烛回城符,因为武器熟练度全满所以武功点数也有九位数,还有一些紫装,可以打完一周目不合魂的超强存档。海量材料,回城符,蜡烛,神荔枝木,武器熟练满(送70点技能点) 1321777777点武功。一级7种套装武器紫色,一些常穿的套装紫色,西国,军事,金吾,日本第一兵,剑豪将军,赤鬼等,词条都是洗好的,由于我不会用CE改词条,所以都是手工洗的,手柄都要按坏了~

BY xmwFUCK

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...