《神界原罪2》v3.0.160.028食物和休息系统MOD
  • 中文名称:
    神界原罪2
  • 发布日期:
    2017-12-15
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    15 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Divinity: Original Sin 2
  • 游戏制作:
    Larian Studios
  • 游戏发行:
    Larian Studios
  • 上市时间:
    2016-09-15
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、复制pak到\Larian Studios\Divinity Original Sin 2\Mods,在游戏内加载MOD。

MOD说明:

  神界:原罪2 v3.0.160.028食物和休息系统MOD,现在你的游戏人物不止会受到战斗伤害,而且会因为饥饿想要食物,疲劳的时候你最好让它去休息一下。否则你可能会失去它,需要的玩家不要错过哦!

给人物添加了饥饿度、口渴度、休息度的设定,满足的话给BUFF,不然会有DEBUFF,让游戏里的食物饮料有了些作用。

该MOD可与“制作大修”中的大多数食谱一起使用

食物:

食用食物时,角色获得额外的状态“吃饱”, 时间取决于食物类型,在400-800回合之间(游戏时间约40-80分钟)。蔬菜/水果>生肉/鱼>熟食。

饮料:

饮料给你的状态‘喝足’, 移动速度 600回合。酒精和药水不会解渴。

空腹和饥饿:

“空腹”“发生200回合(约20分钟),如果一个角色在这段时间内没有吃东西或喝酒,那么”饿“ 状态适用:”-1“ 构成,”- 1“智慧,”-20%“ 移动速度。

二者的状态“空腹”和“饥饿”。食用的食物或饮料时,被删除

休息:

如果一个角色坐着/躺下脱离危险(大约1分钟后),他/她将获得状态“轻松”- 。 此外,角色获得永久的“精神视觉” (如果你已经拥有这个能力)。当角色站起来 -“轻松” 被“完全休息”所取代 ,这些奖励保持900回合。

如果你想休息多个角色,你必须解开它们。

对不死族没有影响!不死族没有影响!不死族没有影响!

当你安装MOD时,你的组员会得到“空胃 ” 状态200回合。当为你的小组添加队员,无论是雇佣兵还是起源角色,他们也会在游戏事件之后获得状态,如保存游戏或者消耗食物/饮料。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

By aPCSet_team

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...