《神界原罪2》v3.0.151.229物品合成制造工艺加强MOD
  • 中文名称:
    神界原罪2
  • 发布日期:
    2017-11-17
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    1.2M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Divinity: Original Sin 2
  • 游戏制作:
    Larian Studios
  • 游戏发行:
    Larian Studios
  • 上市时间:
    2016-09-15
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

1、解压缩
2、复制pak到\Larian Studios\Divinity Original Sin 2\Mods,在游戏内加载MOD。

MOD说明:

  神界:原罪2 v3.0.151.229物品合成制造工艺加强MOD v0.95,降低药水合成和物品制作的配方难度,更简便。更新升级了燃料获得途径,并且会让你更容易找到那些材料,购买途径也增加了,需要的玩家不要错过哦!

0.95更新

Rivellon发生了变化!Voidwokens把你所有的盔甲都变成了虚空的颜色。不要担心!你可以用20种不同的颜色来染色。
Something has changed on Rivellon! Voidwokens turned all your armors into voidwoken colors. Worry not! You can dye them with total of 20 different pleasant colors as you like.

有几种方法可以获得染料。
There are several options for getting dyes.

创建一个酿酒厂,用蘑菇和香草制作染料。
Create a distillery station and craft dyes from mushroom and herbs.

从几个原料商那里买到。
Get them from several ingredient traders.

与随机的人进行交易,看看他们的库存中是否有一种变暖的颜色。
Trade with random people and see if they have a warming color of your choice in their inventories.

在世界上发现它们而不是随机的垃圾。
Find them on the world instead of random junk items.

游民星空

游民星空

游民星空

By Elvasat

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...