《中土世界战争之影》十五项CE修改器
  • 中文名称:
    中土世界战争之影
  • 发布日期:
    2017-10-20
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    4 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Middle Earth: Shadow of War
  • 游戏制作:
    Monolith
  • 游戏发行:
    Warner Bros
  • 上市时间:
    2017-10-11
  • 官方网址:
运行系统:
Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64/Win10 x32/Win10 x64

1、启动CE(Cheat Engine)点击左上角的【一个放大镜一个电脑】的图标,就是读取查找当前进程
2、然后找到你想要作弊的游戏的进程,双击或者点一下按open就读取成功了
3、然后点第二个图标,进入你下载放CT文件的位置打开CT文件
4、然后下方状态栏就会出现CT文件的内容,也就是修改器的功能了
5、单击功能前方的选框激活作弊项,有的CT脚本还可以设置热键

修改器说明:

  中土世界:战争之影 十五项CE修改器[limnono],CE下的多功能的修改脚本,支持血量的锁定达到无敌效果,支持连击、快速吸收、掉落几率调整、属性调整等级上限调整等功能,需要的玩家不要错过哦!

血量:
主角和乘坐过的坐骑无敌。

连击2:
999连击。

快吸:
加快吸取速度。

杂项:
银币等掉率,经验倍数,部分伤害、触发几率,招募不限等级,无限威力,无限怒气等 。

等级上限:
去掉65级兽人等级上限。

属性80上限:
游戏默认只有80级的属性,100级也只能读取80级的属性 ,突破上限后平缓增长属性。

无视钢铁意志招募:
进入招募界面开启,招募成功后关闭,否则会出现BUG。

进入竞技场必定刷新:
进入竞技场时必定刷新兽人。

竞技场必定刷新传奇:
竞技场必定刷新传奇兽人,需要配合"进入竞技场必定刷新"功能。

等级:
竞技场胜利者增加N个等级。

任务等级:
完成任务的兽人增加N个等级,不需要该功能时尽量关闭,以免错误增加其他兽人等级。

宝石:
合成宝石时增加宝石数量。

测试,测试2,经验等功能无用,请勿开启,该CT表只支持0号档,不支持后续升级档。

游民星空

By limnono

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...