《三国志13》313新剧情“嫁夫随夫+连横破盟+天灾”MOD
  • 中文名称:
    三国志13
  • 发布日期:
    2016-08-17
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    7.6M
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Sangokushi 13
  • 游戏制作:
    KOEI TECMO
  • 游戏发行:
    KOEI TECMO
  • 上市时间:
    2016-01-28
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7 x32/Win7 x64/Win8 x32/Win8 x64

1、点击安装程序,将文件安装在三国志13的游戏目录。
2、初步安装完成后,在弹出的选择窗口中选择游戏主程序(san13_tc.exe),然后即可打入剧情补丁。(如果无法打开,将文件目录中的中文改成英文)
之后打开游戏即可开始触发剧情。
3、使用三国志13启动器开始游戏。


PS:如果之前没有安装武侯北伐剧本,想安装武侯北伐剧本的,在313游戏目录下找到武侯北伐剧本运行一次后。需要再运行一次游戏目录下的313剧情mod,否则会出现文字信息不对应的问题。
游戏目录下有

MOD说明:

  新增了可以带走配偶的剧情,如图所见,对智力武力都有要求,失败的代价是惨重的。挑战之前最好存档,以防不测。连横计是针对玩家结盟策略的,存在感最强大的势力每个月有概率触发解除玩家同盟的剧情。天灾虽然只是很简单的一张图,实测效果却很大,初期和中期大大加强了内政长才的存在感。最后一张图是对应修正了的君臣猜疑剧情,修正后的君臣猜疑在君主与主角有绊的时候不会触发,但大幅提高了和君主结绊的难度,在和君主友好度没到达80之前送礼都会大幅降低君主对主角评价。

剧情包括:

1、嫁夫随夫
2、连横计破盟
3、天灾
4、君臣猜疑+离间计剧情
5、收徒剧情
6、功高震主+义兄弟夫妻剧情
7、暗杀剧情
8、比武辩论大会剧情
9、武侯北伐剧情
10、蜀汉专属if剧情前篇

By 恨思归

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...