《我的世界》火影忍者宇智波鼬皮肤MOD
  • 中文名称:
    我的世界
  • 发布日期:
    2015-07-17
  • 更新日期:
    --
  • 文件大小:
    3 K
  • 游戏语言:
  • 英文名称:
    Minecraft
  • 游戏制作:
    Mojang Studio、Microsoft
  • 游戏发行:
    网易游戏
  • 上市时间:
    2014-04-26
  • 官方网址:
运行系统:
XP/Vista/Win7

《我的世界》火影忍者宇智波鼬皮肤MOD

使用说明:

1.解压缩
2.将皮肤文件覆盖到游戏目录\.minecraft\versions\1.7.2\1.7.2.jar(使用WinRAR打开)\assets\minecraft\textures\entity(拖进去即可)
3.开始游戏

注:本版使用说明适用v1.7.2版,其他版本操作说明类似。

MOD说明:

  日本动漫《火影忍者》中的角色,属于火之国木叶忍者村宇智波一族,宇智波佐助的哥哥。年少时跟宇智波止水是挚友。为了保护村子免受战乱,接受了木叶上层给予的将宇智波一族灭族的任务,之后加入晓做木叶的卧底。最终在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,因身体患有不治之症体力不支而亡。第四次忍界大战中被药师兜秽土转生,在和漩涡鸣人与奇拉比的战斗中由于使用了万花筒写轮眼,触发了原本留给鸣人体内装有止水左眼的乌鸦并对鼬使用了别天神,进而使鼬摆脱秽土转生的操控,后与佐助合力制服药师兜,最终解除秽土转生,灵魂升天。

游民星空

游民星空

游戏视频

PC游戏运行指南、常见问题百科 | 缺少dll文件/配置不正确等错误解决方法

游戏下载
同类手游推荐
免责声明
本站下载资源全部转载自各大游戏论坛及游戏下载站,并全部为免费分享。若有侵权之处请速联系我们,将会在24小时内删除。
举报方式:在线举报,或在联系方式中联系。
资源安全说明:
本站资源不会集成任何流氓插件,但下载后仍请大家自行查杀以便决定是否使用。
资源纠错反馈:
若您下载的资源有问题,请到论坛的资源反馈区发帖告知,以便尽快解决。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
系列游戏
正在加载...